Thursday, July 25, 2013

CorelDRAW Graphics Suite X6 Full Keygen

CorelDRAW X6
CorelDRAW Graphics Suite X6 Full Keygen - CorelDRAW Graphics Suite X6 is the latest version of the next generation of CorelDRAW Graphics Suite X5 that I've shared a few moments ago. CorelDRAW Graphics Suite X6 has a major function in the world of graphic design that managed to fix some errors found in previous versions of CorelDRAW, upgrading technology and adding new features which of course all of this that you've been waiting for.

CorelDRAW X6 has been developed with additional and improved ability to Superior vector illustration and page layout, drawing and tracing tools Versatile, Professional photo-editing capabilities and Powerful website design software.

Here are some software that is included in CorelDRAW Graphics Suite X6 :
  • CorelDRAW X6
  • Corel PHOTO-PAINT X6
  • Corel PowerTRACE X6
  • Corel Website Creator X6
  • Corel CAPTURE X6
  • Corel CONNECT X6
  • PhotoZoom Pro 2
  • ConceptShare
New Features :
  • Upgraded User Interface
  • The ability to exchange ideas with colleagues and clients in real time
  • Advanced and powerful solution for transforming raster images into vector graphics
  • 80 professionally designed templates
  • New, editable material
  • Accelerate layout and text editing
  • Formatting text in real time
  • Mirror paragraph text
  • Support for RAW files
  • Straighten images
  • Information in the form of histograms
  • Convert raster to vector
  • Improved dialog
  • Finished page size
  • Maximize colors in Corel and Microsoft
  • Matching colors in Corel and Adobe
  • Improved integration with Windows Vista
  • Changed dialog box
  • Relevant learning resources
  • Styles engine and docker
  • Integrated web development
  • Timeline Editor
  • Advanced OpenType support and much more.
Screenshots :

CorelDRAW Graphics Suite X6

Requirement :
  • Windows XP Last SP/ Vista/ 7 (32 and 64 bits)
  • 1 GB of RAM
  • 1.5 GB of free HDD space
  • 1024 x 768 screen resolution
Download Here :

CorelDRAW X6 32 bit
CorelDRAW X6 64 bit

CorelDRAW X6 Keygen
Attention! baypass blocked adf.ly here . Best regard

Related Posts :





Did you like CorelDRAW Graphics Suite X6 Full Keygen ? Please share anywhere! but we are hoping to include the URL below:

25 comments :

Anonymous said...

Wah, izin sedot boss,.. info bagus nih,... sukses selalu salam sari pengunjung setia mu

masterkreatif.com said...

@ Anonymous : Silahkan, mudah-mudahan, terimakasih sudah menjadi pengunjung setia. Saya tunggu kunjungan selanjutnya.

Anonymous said...

keygen contains salitity virus plz upload virus free

Anonymous said...

keygennya x5

masterkreatif.com said...

@ March 27, 2012 1:43 AM : Aman kok bwat komputer. Saya pernah tes kok
@ March 27, 2012 10:43 AM : Coba pilih Versi Produknya. Sebagai catatan Untuk Keygen bisa digunakan untuk berbagai versi dari produk Corel

8Action said...

Gan bagai mana cara di instalnya.....
saya sudah download tapi tidak mengerti cara menginstal nya
tolong di jawab dengan cepat ya

masterkreatif.com said...

@ 8Action : biasa aja, installasi seperti Corel Versi sebelumnya. Sebagai rekomendasi biar lebih mudah, install standar saja. Klau ada notofikasi [Privacy and Policy/ Disclaimer] Accept aja, Selanjutnya tinggal Next lalu Instal deh, mudah-mudahan membantu

RebornCreation said...

mantap nehh.... ini yang saya cari !

yang mau saya tanya kalo features convert raster to vector itu dimana ya? apa sudah otomatis ke convert kalo kita dari photoshop ke Corel X6 ini?

masterkreatif.com said...

@ RebornCreation : Sebetulnya salahsatu fitur Convert raster to vector telah ada dalam versi corel sebelumnya yaitu fitur [Trace]. Tetapi Convert raster to vector dalam CorelDRAW X6 ini kemampuannya lebih dari itu format file yang di dukungnya tidak hanya bitmap, PNG, JPG, GIF saja. Lebih jauhnya dapat di lihat di situs resminya. Makasih sudah berkomentar

8Action said...

gan...
setelah di download hasilnya menjadi rar tidak seperti yang x5

masterkreatif.com said...

@ 8Action : iya sama saja kok. Cuman di archive saja untuk ngekompress file

Anonymous said...

Nice sharing

pisathamid said...

Sukses utk MASTER KREATIF TEAM,
Mas tlg dong tunjukin step by step download CorelDraw X6,
Maklum sy pendtg baru n Gaptek.

Thank's

masterkreatif.com said...

@ March 28, 2012 2:32 PM : ya. terimakasih sudah berkunjung
@ pisathamid : mudah kok. Klik salahsatu link download di atas => Kalo males baca, lihat aja semua prosedur/ Gambarnya tips cara download disini [http://www.masterkreatif.com/p/how-to-download-file.html]

Anonymous said...

Latif:
Mas qo pas di Install ga bisa yah, padahal saya dah masukin Part 2 rarnya sampai terakhir. pi Autoplay CorelDraw'nya ga Muncul muncul
Knp yah?

Anonymous said...

Latif:

Mas kan pas saya Instal ada tulisan di Winrar diagnostic tulisannya (Cannot Execute data)
Knpa yah Mas?

Stephanus said...

gan ada software yang versi2 agak lama? soalnya yang baru ukuran filenya gede2 buanget lama bener downloadnya soalnya speed internetnya kurang bagus..... kalo ada minta linknya gan....tq sebelummya.... webnya bener2 membantu semakin sukses yaaaa

Anonymous said...

fuck uuuuu

Anonymous said...

Lho..tumben rupanya disini bhs indonesianya....mantaplah

Anonymous said...

not work

NRD said...

mas... installation code d keygenny itu apa mas

tlong segera di jawab... makasih

masterkreatif.com said...

@ NRD : installation code dapat di temukan pada Enter Serial Number > Phone Corel... disana ada installation code yang berbeda untuk hampir setiap installasi kecuali dengan serial yang sama,. :)
semoga berhasil...

Anonymous said...

Puwede ninyo bang sabihin sa akin kung paano i-unzip ang file. Sinubukan kong sa winrar, ngunit ay hindi gumagana. Salamat sa inyo.

setya budi said...

saya coba donlut keygennya kok gak bisa terus gan, pada halaman adf.ly nya gak mau jalan tulisannya WAITING.....seperti itu terus padahal sudah dalam keadaan nggak loading, dimuat ulang juga seperti itu lagi.mohon bantuannya gan,makasih

Michael Black said...

silahkan di baypass di Sini